Oferta!

Óleo essencial de lavanda relaxante Pure – 0.5 fl. oz. Aura Cacia

R$208,38 R$160,62

Óleo essencial de lavanda relaxante Pure – 0.5 fl. oz. Aura Cacia

Descrição

Aura Cacia – Óleo essencial de lavanda relaxante Pure – 0.5 fl. oz. (15 mL)

O aroma floral-herbáceo perfeitamente equilibrado de lavanda fornece uma gama incomparável de atributos calmantes, relaxantes, refrescantes, tonificantes e purificadores. Aura Cacia Óleo Essencial Calmante Lavanda o óleo mais popular na aromaterapia.

Noções básicas sobre óleos essenciais
Os óleos essenciais são essências altamente concentradas, voláteis e aromáticas das plantas. Os cientistas concordam que os óleos essenciais podem desempenhar mais de uma função em plantas vivas. Em alguns casos, eles parecem fazer parte do sistema imunológico da planta. Em outros casos, eles podem ser simplesmente produtos finais do metabolismo. Óleos essenciais contêm centenas de constituintes orgânicos, incluindo hormônios, vitaminas e outros elementos naturais que funcionam em muitos níveis. Eles são 75 a 100 vezes mais concentrados do que os óleos em ervas secas.

Todos os países do mundo fornecem óleos essenciais, tornando a aromaterapia uma terapia verdadeiramente global.

Nem todos os óleos são criados iguais
Algumas plantas, como rosa e jasmim, contêm muito pouco óleo essencial. Suas propriedades aromáticas importantes são extraídas usando um solvente químico. O produto final, conhecido como absoluto, contém óleo essencial juntamente com outros constituintes da planta. Embora não seja um verdadeiro óleo essencial, absolutos são comumente usados para perfumar produtos cosméticos como perfumes finos.

Existem também diferenças significativas entre óleos de fragrâncias sintéticas e óleos essenciais puros. Os óleos de fragrância sintética são produzidos pela mistura de produtos químicos aromáticos derivados principalmente do alcatrão de carvão. Estes óleos podem duplicar o cheiro do botânico puro, mas os componentes químicos complexos de cada óleo essencial criado na natureza determinam seus verdadeiros benefícios aromáticos. Enquanto óleos de fragrância sintética não são adequados para aromaterapia, eles adicionam uma aproximação do perfume natural para artesanato, potpourri, sabão e perfume em uma fração do custo.

Os profissionais de aromaterapia precisam de óleos essenciais puros da mais alta qualidade. Critérios importantes a considerar ao selecionar os óleos essenciais incluem o seguinte: 100 % puro e natural, país de origem, estação de crescimento, método de extração (por exemplo, destilação, expressão), parte da planta utilizada e a reputação da empresa que fornece os óleos.

Gemas da natureza
Pure óleos essenciais, como jóias preciosas ou vinhos finos, são pedras preciosas da natureza – a força vital por excelência das plantas aromáticas, às vezes chamada de “alma” da planta. As pessoas que realmente apreciam as qualidades dos óleos essenciais puros consideram cada gota uma jóia preciosa para ser saboreada, desfrutada e protegida.

Os óleos essenciais absorvem o fluido que envolve as células sob a superfície da pele para uma variedade de efeitos, incluindo limpeza profunda, nutrição, rejuvenescimento e equilíbrio. Os óleos essenciais também se difundem no ar para proporcionar benefícios olfativos.

Extração de Óleos Essenciais
Para extrair os óleos essenciais da maneira mais eficaz, preservando seus benefícios terapêuticos, eles são destilados ou expressos. Os dois métodos são explicados resumidamente abaixo.

Destilação
Pure óleos essenciais são mais comumente extraídos de plantas através do processo de destilação a vapor. Neste processo, o vapor é introduzido em uma câmara de destilação que contém o material vegetal. O vapor quebra o tecido da planta, fazendo com que ele liberte seu óleo essencial em uma forma vaporizada. As essências vaporizadas, juntamente com o vapor e outras substâncias, passam por um tubo através de tanques de resfriamento. Os vapores retornam à forma líquida e são separados da água e capturados como óleo vegetal essencial puro.

Expressão
A expressão, também conhecida como prensagem a frio, é feita exclusivamente com óleos cítricos. Neste método, a camada externa contendo óleo da fruta é prensada e filtrada para produzir óleo essencial puro.

Leva 50 libras de eucalipto, 150 libras de lavanda, 500 libras de alecrim, 1,000 libras de jasmim e mais de 2,000 libras de rosa para fazer um único quilo de óleo essencial! O preço de cada óleo essencial está diretamente relacionado à quantidade de material vegetal necessário para a destilação.

Qualidade do Óleo Essencial
Todo óleo essencial de Aura Cacia deve passar por uma bateria de testes para garantir sua autenticidade, qualidade e pureza. Eles realizam quatro testes principais na análise científica de cada óleo essencial:

Cromatografia de gás / espectrometria de massa (GCMS)
A cromatografia gasosa separa os constituintes individuais de um óleo essencial e mede a quantidade de cada constituinte presente. Confirma a identidade botânica de um óleo comparando a presença e a quantidade de cada constituinte. O GC pode rastrear constituintes não naturais ou ausentes, ou constituintes que ocorrem em proporções anormalmente altas, significando adulteração. Com a adição de capacidades de espectrometria de massa em 2007 , Aura Cacia capacidades de teste atingiram uma nova alta. MS específica identifica os constituintes em óleos essenciais pelo nome e aponta os adulterantes que são comumente usados.

Gravidade específica
Mede o peso de um óleo essencial a 25 graus C. Cada óleo é constituído por um constituinte único. A uma determinada temperatura, esses constituintes têm um peso previsível. Se um óleo foi adulterado, o peso pode ser jogado fora.

Rotação óptica
Mede a direção, esquerda ou direita, e o grau em que os raios de luz se dobram ou giram enquanto passam através de um óleo essencial. Todo óleo é constituído de constituintes únicos, que previsivelmente influenciam a direção e o grau em que os raios de luz se dobram quando passam através do óleo. Se um óleo foi adulterado, o grau de rotação pode ser eliminado.

Índice de refração
Mede a velocidade na qual a luz que passa através de um óleo essencial é refratada. Todo óleo é constituído de constituintes únicos. Esses constituintes influenciam previsivelmente a velocidade e o número de graus em que refratam a luz. Se um óleo tiver sido adulterado, a velocidade e o grau de refração podem ser eliminados.

Especialização em Qualidade
Aura Cacia , Dr. Denys Charles, Ph.D., passou os últimos 10 anos estudando e analisando a composição dos óleos essenciais – aprenda mais sobre o Dr. Charles e seu trabalho.

Segurança de Óleo Essencial
Os óleos essenciais são muito concentrados. Seu uso seguro exige que eles sejam tratados com cuidado e respeito. O usuário deve ter conhecimento sobre suas propriedades e ações antes de qualquer uso. A maioria dos aplicativos pessoais exige quedas em vez de onças.

  • Sempre leia e siga todos os avisos e advertências da etiqueta
  • Mantenha os óleos bem fechados e fora do alcance das crianças
  • Nunca ingerir óleos essenciais
  • Não use óleos não diluídos em sua pele (dilua com óleos vegetais, como óleo de amêndoas doces ou óleo de grainhas)
  • Óleos de teste de pele antes de usar. Dilua uma pequena quantidade e aplique na pele do seu braço interno. Não use se ocorrer vermelhidão ou irritação.
  • Mantenha os óleos longe dos olhos e das membranas mucosas.
  • Se vermelhidão, ardor, coceira ou irritação ocorrer, pare de usar óleos imediatamente.
  • Angélica e todos os óleos cítricos tornam a pele mais sensível à luz ultravioleta. Não saia ao sol com estes óleos em sua pele.
  • A erva-doce, o hissopo, a salva e o alecrim não devem ser usados por qualquer pessoa com epilepsia.
  • Pessoas com pressão alta devem evitar hissopo, alecrim, sálvia e tomilho.

Óleos a evitar durante a gravidez
Amêndoa amarga, manjericão, sálvia, broto de cravo, hissopo, erva-doce doce, baga de zimbro, manjerona, mirra, hortelã-pimenta, rosa, alecrim, sálvia, tomilho e wintergreen

Pele Irritantes
Pimenta da Jamaica, Amargo Amêndoa, Manjericão, Canela Folha, Canela Casca, Dente de alho Broto, Doce Erva-doce, Abeto Agulha, Limão, Lemongrass, Melissa, Hortelã-pimenta, Chá árvore e Wintergreen

Aura Cacia Perguntas frequentes

A separação no óleo de abacate é um sinal de um problema de qualidade?
Não. A nebulosidade no óleo de abacate não tem importância e é, na verdade, uma indicação de óleo natural não refinado com os constituintes benéficos completos. Como com qualquer óleo de cuidado da pele – mas especialmente pronunciado em óleo de abacate – Se o óleo for exposto a temperaturas frias, alguma precipitação e nebulosidade poderão ser visíveis. Esta nebulosidade – mais apto a ocorrer quando o óleo é enviado em tempo frio ou armazenado em lojas de armazéns muito legais – NÃO é uma indicação de má qualidade, idade ou rancidez. Problemas de qualidade são indicados por um aroma desagradável e um elevado valor de peróxido. (Todos os Aura Cacia óleos para cuidados da pele são verificados quanto a níveis aceitáveis de peróxido antes de serem engarrafados e selados por indução para manter a frescura.) Normalmente, a nebulosidade pode ser eliminada colocando a garrafa em um banho de água morna. Além disso, qualquer precipitado no óleo irá derreter e voltar à solução quando aplicado à pele devido à temperatura do corpo.

É um problema congelar os óleos essenciais?
Não. Como os óleos essenciais não contêm água, eles não congelam. O que acontece é que a temperatura fria faz com que um ou mais constituintes se cristalizem. A qualidade não é afetada, embora às vezes os constituintes cristalizados não voltem completamente à solução quando o óleo é “descongelado”, resultando em uma aparência “turva”. Colocar o óleo em um local quente ou em um banho de água quente eliminará a nebulosidade.

O que é um absoluto? Existe algum solvente no absoluto?
Absolutos não são verdadeiros óleos essenciais, embora sejam aromáticos, voláteis e usados em aromaterapia e perfumaria. Eles são produzidos por extração de álcool, após o que o álcool é removido por destilação a vácuo. A extração é feita em algo chamado concreto – um material espesso e perfumado extraído da planta com um solvente de hidrocarboneto, como o hexano. O concreto contém o óleo essencial, além de ácidos graxos e ceras. O álcool dissolve o óleo essencial e os componentes não perfumados precipitam ou são filtrados. Este método é usado para plantas delicadas (geralmente flores) onde a destilação por calor danificaria ou distorceria o óleo essencial ou para plantas com um teor muito baixo de óleo essencial, tornando a destilação impraticável. Os absolutos aromáticos mais utilizados são o jasmim e a rosa. Absolutos como cravo, jacinto e gardênia são usados em perfumaria de alta qualidade. Seu teste de GC mostra que um a dois por cento de álcool pode ser deixado em um absoluto. Eles não encontraram vestígios de qualquer solvente químico usado para fazer o concreto.

O que é um hydrosol?
Após a destilação a vapor ou água de um óleo essencial, a água restante da destilação é chamada de hidrossol. Hydrosols são principalmente água com os componentes solúveis em água da planta não encontrados no óleo essencial. Eles geralmente contêm um pouquinho de óleo essencial – pelo menos o suficiente para dar ao hydrosol o leve aroma do óleo. São consideradas grandes adições aos tonalizantes e sprays de pele, máscaras e loções, onde são valorizadas pelas suas qualidades adstringentes, suavizantes e rejuvenescedoras. Porque eles são quase toda a água, eles podem ser usados diretamente na pele sem diluição.

O que o “otto” significa em Rose Otto?
Rose otto é o óleo essencial destilado a vapor ou água das pétalas frescas da rosa damascena (Rosa damascena) e é considerado o melhor óleo de rosa do mundo (e também o mais caro). Também conhecida como attar de rosa, a rosa tem um aroma intensamente quente, rico e profundamente rosado. O termo otto é derivado do otomano. Foi durante o domínio do Império Otomano que a produção de óleo de rosas se espalhou para as muitas províncias otomanas, incluindo – em meados do século XV – certas áreas do que hoje é a Bulgária. Essas áreas eram ideais para a produção de rosas e logo se tornaram o maior produtor de rosas otomanas – que continuaram sendo até depois da Segunda Guerra Mundial. Hoje, a Turquia fornece cerca de 75 % da produção mundial de rosé otto.

De onde vem a maioria dos óleos?
Óleos essenciais vêm de todo o mundo. A maioria dos óleos essenciais é destilada na fazenda ou perto de onde a planta é cultivada. Portanto, os óleos essenciais tendem a vir das regiões do mundo onde as plantas são cultivadas. Além da América do Norte, muitos óleos vêm da Europa e do Sudeste Asiático.

Muitos óleos vêm dos Estados Unidos?
Existem alguns óleos essenciais como hortelã-pimenta, hortelã, cedro texas, endro (usado na produção de picles), gaultéria e os óleos cítricos que são produzidos comercialmente nos EUA. Entretanto, a maioria é produzida em outras partes do mundo, muitas vezes em áreas que fornecem os requisitos específicos da planta da qual são feitas.

Qual é a diferença entre um óleo de fragrância e um óleo essencial?
Óleos essenciais são destilados das folhas, raízes, flores, sementes, topos ou frutos de plantas. São componentes altamente concentrados, voláteis e aromáticos das plantas ou partes de plantas das quais são destilados. Uma fragrância é uma combinação de várias produtos químicos de aroma naturais e sintéticos, criados no laboratório por um químico de aroma. As fragrâncias tentam imitar o aroma de um óleo essencial ou o aroma de uma planta que não tem um óleo essencial (uma maçã, por exemplo) ou para criar um aroma totalmente novo. Os perfumes são usados na perfumaria e para perfumar todos os tipos de produtos como produtos de higiene pessoal, sabonetes, purificadores de ambiente, papel, produtos de tabaco e tintas. Somente óleos essenciais puros devem ser usados na aromaterapia.

Onde estão os melhores lugares para aplicar óleos para absorção?
Os óleos essenciais podem ser aplicados em quase qualquer parte do corpo (evite os olhos, é claro). No entanto, a absorção mais rápida ocorre em áreas sensíveis, onde há apenas uma pequena quantidade de cabelo. As solas dos pés, axilas, palmas das mãos e genitais são as melhores áreas para aplicação de óleos. Certifique-se sempre de que os óleos são devidamente diluídos antes de aplicar na pele. Áreas sensíveis, como as axilas e os genitais, embora eficazes em termos de absorção, também são facilmente irritadas.

Você pode usar óleos em produtos alimentícios?
Óleos essenciais têm sido usados como aromatizantes em alimentos. Embora eles não recomendem o uso de óleos essenciais para temperar alimentos em casa devido a preocupações com a segurança, muitos produtos preparados comercialmente são feitos com óleos essenciais para dar sabor.

Quão seguros são os óleos nos alimentos?
Quando usados apropriadamente, óleos essenciais puros são seguros para uso em alimentos aromatizantes. Porque as pessoas costumam confundir o uso de óleos essenciais com o mesmo que usar sabores de cozimento, eles não recomendam seu uso na preparação de alimentos em casa. Quantidades seguras para usar dependem do óleo e do uso, mas geralmente elas são adicionadas a um prato pela gota e não pela colher de chá da maneira como os sabores de cozimento são usados. E nem todos os óleos essenciais são considerados GRAS (geralmente reconhecidos como seguros para consumo humano pelo FDA) e aqueles que não são, nunca devem ser ingeridos.

O que causa a fotossensibilidade e o que os óleos causam?
Os óleos que contêm furocumarinas podem causar reações na pele se usados na pele que é exposta à luz ultravioleta. Essas reações fotossensíveis podem ser tão leves quanto um ligeiro avermelhamento da pele, enquanto casos graves podem resultar em lesões agudas conhecidas como dermatite de bois. Esta dermatite se resolverá em algumas semanas; no entanto, a hiperpigmentação associada (manchas marrons na pele) pode levar meses ou anos para desaparecer completamente. A bergamota, que contém a furocumarina Bergapten, é especialmente provável que cause reações. Eles vendem bergamota sem bergapten (Bergamota BF) para eliminar esse risco. Outros óleos que eles carregam que podem causar reações fotossensíveis incluem raiz de angélica, gengibre, toranja, limão, limão, mandarina e tangerina.

Você pode colocar óleos não diluídos diretamente na sua pele?
Em geral, isso deve ser evitado, e os óleos só devem ser usados com uma diluição recomendada com base na situação específica da pessoa e no uso do óleo (geralmente de 1 a 3 %). Alguns óleos, incluindo lavanda, tea tree, ylang ylang e sândalo, são suaves o suficiente para serem considerados para aplicação direta, mas mesmo com esses óleos, eles recomendam fazer um teste de remendo de pele e tomar cuidado.

Os óleos são seguros durante a gravidez?
Alguns óleos podem ser seguros para uso em pequenas quantidades durante a gravidez. No entanto, é mais seguro evitar seu uso completamente, a menos que sob a direção de um médico licenciado. No entanto, se usar óleos essenciais durante a gravidez, reduza a quantidade normalmente usada pela metade e evite usá-los durante o primeiro trimestre.

Que país cresce mais lavanda?
Lavanda é cultivada em jardins em climas temperados ao redor do mundo. A produção comercial de lavanda para destilação foi centrada no sul da França por muitos anos, mas agora ocorre em vários países. Os locais que mais produzem óleo essencial de lavanda hoje são a França, Bulgária, Ucrânia, Rússia, Austrália e a região do Mediterrâneo. Aura Cacia lavanda vem da Ucrânia e óleo de lavanda orgânico é da Bulgária.

A camomila alemã e romana está relacionada?
A camomila alemã (Matricaria chamomilla) e a camomila romana (Chamaemelum nobile) são plantas diferentes da mesma família. Como ervas, ambos são considerados tipos de camomila com propriedades semelhantes. Como óleos essenciais, eles também são semelhantes, mas diferem em um aspecto significativo. O óleo de camomila alemão tem uma cor azul que vem de um constituinte chamado chamazulene, um potente anti-inflamatório que é produzido durante o processo de destilação. Camomila romana tem pouco ou nenhum chamazulene e, portanto, não tem a cor azul e propriedades anti-inflamatórias.

A camomila selvagem está relacionada a alguma delas?
A camomila selvagem (Ormenis mixta) não é uma verdadeira camomila e o nome comum é um pouco enganador. Provavelmente recebeu este nome devido a algumas semelhanças com a camomila alemã ou romana, mas é significativamente diferente no aroma e na composição química.

Como o Lavandin é diferente do Lavender?
O óleo de lavanda é destilado das flores de Lavendula angustifolia, ou verdadeira lavanda. Lavandin é um cruzamento entre lavanda verdadeira e alfazema. O óleo Lavandin tem um conteúdo de cânfora maior que o óleo de lavanda. É usado em músculos doloridos e por suas propriedades higienizantes e desodorizantes. Lavandin é menos caro que o óleo de lavanda e é mais abundante. É frequentemente usado como adulterante ou substituto do óleo essencial de lavanda.

Por que Aura Cacia usa o óleo de jojoba em tantos produtos?
O óleo de jojoba é na verdade uma cera líquida em vez de um óleo verdadeiro, e é muito semelhante ao sebo da pele. Porque forma uma camada leve, não oleosa, que não obstrui os poros da pele, eles acham que é um ingrediente maravilhoso em todos os tipos de preparações para a pele. E porque não é uma gordura, ela não fica rançosa e, portanto, ajuda a prolongar a vida útil de outros óleos aos quais ela foi adicionada.

Quais são os óleos mais adulterados?
De acordo com os testes extensivos que realizaram em Aura Cacia , os seguintes óleos essenciais são os mais frequentemente adulterados: Lavanda, rosa otto, Neroli, rosa absoluta, Jasmim absoluto, hortelã-pimenta, bergamota, sálvia, mirra, olíbano, zimbro, cravo, canela, anis, orégano, tomilho, alecrim, vetiver, wintergreen, ylang ylang, cedro, gerânio, patchouli, sândalo, melissa. Infelizmente, se um óleo essencial não está nesta lista, isso não significa que ele nunca foi ou não será adulterado – apenas que ele é menos comumente adulterado em sua experiência.

Quais são os solventes mais comuns usados para adulterar óleos essenciais? Eles representam algum problema de saúde?
Os solventes usados para adulterar óleos essenciais são geralmente incolores e inodoros e, portanto, não são facilmente detectáveis sem recorrer ao teste de cromatografia gasosa. Os solventes encontrados em óleos essenciais incluem:

  • Ftalato de dietilo (DEP)
  • Propileno Glicol (DPG)
  • Isopropil Miristato (PEA)
  • Álcool fenil etílico (PEA)
  • Hidroxi Tolueno Butilado (BHT)
  • Cloreto de metileno
  • Tolueno
  • Etanol
  • Cloreto De Benzila
  • Nitrobenzeno
  • Metil-etil-cetona

Esses solventes variam de produtos químicos relativamente benignos (etanol) a muito perigosos (tolueno). Independentemente dos efeitos individuais sobre a saúde, eles não pertencem a óleos essenciais e podem afetar ambos os benefícios de saúde dos óleos e podem causar reações alérgicas ou tóxicas em alguns indivíduos.

Os solventes são extremamente difíceis de detectar sem o teste de GC (cromatografia gasosa). Em Aura Cacia , eles testam cada remessa de seus óleos para garantir que cada óleo essencial que eles vendem seja 100 % puro e não adulterado.

Por que alguns Peppermints cheiram diferente dos outros?
Existem várias razões pelas quais os óleos de hortelã-pimenta podem cheirar diferente. Assumindo que os óleos que estão sendo comparados são, na verdade, óleos essenciais puros e não adulterados de Mentha piperita, a razão mais provável é que um é um óleo redestilado enquanto o outro (que eles oferecem) é um óleo essencial natural e completo. Óleo de hortelã-pimenta redestilado é usado para dar sabor a alimentos e é o componente de sabor em sabores e extratos de cozimento (como os deles), enquanto o óleo essencial de hortelã-pimenta completo é adequado para o uso de aromaterapia. A redestilação é feita para remover alguns dos componentes mais pesados, mais lentos e evaporar do óleo, dando-lhe um aroma de mentol mais intenso para fora da garrafa. O óleo completo tem todos os componentes do óleo, dando-lhe um aroma mais complexo, mas menos mentolado. Os óleos também podem ter um cheiro diferente se a hortelã-pimenta tiver sido esticada com outros óleos de menta mais baratos, como a hortelã-do-milho, ou aumentada com a adição de mentol sintético.

O que exatamente é spiking?
Spiking é uma forma de adulteração em que um componente específico (sintético ou de uma fonte natural) é adicionado a um óleo essencial para fazer com que o óleo pareça de melhor qualidade.

Como os óleos essenciais devem ser armazenados? Quanto tempo eles duram?
A maioria dos óleos essenciais são bons quase indefinidamente se armazenados em garrafas de vidro fechadas, longe do calor e da luz. No entanto, alguns óleos, como os óleos cítricos e de coníferas, têm um prazo de validade mais curto, devido a certos componentes que reagem ao oxigénio de uma forma que degrada o óleo ao longo do tempo. Estes óleos são melhor usados dentro de um ano de abertura.

Aura Cacia destila seus próprios óleos essenciais?
Eles têm óleos destilados para fins de pesquisa, mas não é prático destilá-los para produção – eles não conseguiam atender consistentemente a quantidade ou os requisitos de qualidade para Aura Cacia se tentassem destilar os próprios óleos. A maioria dos óleos essenciais é melhor quando destilada ou perto das fazendas onde as plantas são cultivadas.

Algumas empresas afirmam que seus óleos são destilados de maneiras melhores. Há alguma verdade nisso?
Óleos essenciais podem variar em qualidade, dependendo de quão bem eles foram destilados, mas este é um dos muitos fatores na qualidade do óleo. Outros, como onde e como as plantas foram cultivadas, a variação sazonal do clima, as diferenças de solo e os tempos de colheita e manuseio também podem afetar a qualidade de um óleo essencial. A maneira mais eficaz de monitorar todos esses fatores complexos é analisar o produto final rigorosamente com uma ampla variedade de testes para determinar sua qualidade. Confiar em um único fator, como a destilação, não pode garantir a qualidade.

O que é um óleo de grau terapêutico?
Não existe tal sistema de classificação para óleos essenciais. Este termo é por vezes utilizado pelas empresas como um termo de marketing para tentar diferenciar os óleos de aromaterapia dos óleos essenciais usados em condimentos e alimentos. Óleos de aromaterapia devem ser puros, completos e não adulterados – enquanto que os óleos utilizados para outros fins podem ser melhorados, redestilados ou manipulados de outras formas para os tornar mais adequados ao fim a que se destinam. Mas, como o termo não se baseia em padrões ou regulamentos estabelecidos, ele pode ser usado com freqüência, independentemente da qualidade do óleo.

O que é um óleo de qualidade alimentar?
Essencial óleos, quando usado em comida pode ser exigido por o fabricante para obedecer para o Comida Químico Códice (FCC), assim fabricação eles “comida grau”. Óleos essenciais em conformidade com esses padrões podem ser os mesmos óleos essenciais usados na aromaterapia, desde que sejam óleos puros, não adulterados e completos. Se eles foram manipulados de alguma forma para atender a um padrão da FCC, então eles não são mais adequados para o uso de aromaterapia, mesmo que atendam aos padrões técnicos para serem considerados óleos de grau alimentício.

Com que frequência você testa óleos?
Eles testam todas as amostras de óleos essenciais pré-embarque antes de fazer uma compra. Então, depois que eles compram um óleo essencial, cada remessa é testada para garantir que ela continue atendendo a todos os padrões de qualidade e pureza.

Quão eficaz é o teste?
Um programa de testes consciencioso conduzido por especialistas qualificados em óleo essencial que incluem testes físicos (avaliação sensorial, rotação óptica, gravidade específica, gravidade específica) e químicos (cromatografia gasosa) pode determinar se um óleo essencial é puro, não adulterado e autêntico. Para determinar a eficácia de qualquer programa de teste, é preciso saber quais testes são conduzidos, bem como as qualificações das pessoas que definem os parâmetros e as especificações do teste, conduzem os testes e interpretam os resultados. E, claro, para ser eficaz, qualquer programa de teste deve testar uma amostra representativa de cada remessa de cada óleo essencial.

Seu programa de testes completo, que inclui testes de cromatografia a gás (GC) para cada óleo, fornece um grau extremamente alto de garantia de que seus óleos são 100 % puro e não adulterado. Eles estão completamente confiantes em seus testes de qualidade e oferecem uma garantia de qualidade para que seus clientes compartilhem essa confiança.

Existe alguma diferença entre um óleo orgânico e um não orgânico?
Óleos orgânicos vêm de plantas que são cultivadas, colhidas e destiladas de acordo com práticas orgânicas. Óleos essenciais não orgânicos provêm de plantas que podem ter sido cultivadas com fertilizantes químicos e pulverizadas com herbicidas, inseticidas e fungicidas. Além disso, práticas agrícolas não sustentáveis podem ter sido usadas – em outras palavras, práticas que não protegem o solo, a água e a vida animal. Pouco ou nenhum resíduo químico de tais práticas pode estar presente no óleo essencial, no entanto, a razão pela qual muitas pessoas preferem comprar produtos orgânicos é um compromisso de longo prazo para a saúde e sustentabilidade do nosso planeta.

Quais óleos são os repelentes de insetos mais eficazes?
O CDC (Centro de Controle de Doenças) recomenda apenas um óleo essencial como um repelente de mosquitos eficaz baseado em pesquisa científica, eucalipto de limão.No entanto, a EPA também reconhece a citronela como um repelente eficaz.Outros óleos têm sido usados tradicionalmente para desencorajar várias pragas de insetos, incluindo eucalipto , lavanda, hortelã-pimenta (formigas), cedro (traça) e zimbro (pulgas) e alfazema (piolhos).

Por que os Aura Cacia têm benefícios para a saúde em seus rótulos?
Os produtos de aromaterapia são regulados pelo FDA como cosméticos e devem estar em conformidade com os regulamentos de rotulagem de cosméticos. Aura Cacia rotula todos os produtos em conformidade com as regulamentações para proteger você e seu cliente.Nem todas as empresas cumprem a lei – É por isso que você frequentemente verá produtos concorrentes fazendo declarações ou declarações sobre os supostos benefícios do produto que você não verá em um Aura Cacia.

SUGESTÕES DE USO

Toner relaxante:
Gotas de lavanda 5
1 colher de chá. extrato de hamamélis

Névoa Calmante:
18 gotas de lavanda
1 onça água em um senhor

INGREDIENTES

Lavandula angustifolia (lavanda) petróleo

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Se estiver grávida, sofrer de alguma condição médica ou tomar medicamentos, consulte um médico antes de usar.

Dilua adequadamente – pode irritar a pele. Não indicado para uso interno. Mantenha fora do alcance de crianças.